HILL'S Science Plan для взрослых собак с тунцом и рисом, Adult Tuna&Rice

Если Ваша собака любит жизнь также, как и большинство других, она нуждается в сбалансированном питании Science Plan* Canine Adult с Тунцом и Рисом. Корм содержит все необходимые питательные вещества, как и в других формулах Science Plan* плюс неподражаемый вкус тунца и риса. Он превосходен для отличного внешнего вида и самочувствия Вашей собаки.

Корм Science Plan* Adult с Тунцом и Рисом полностью соответствует потребностям взрослой собаки с одного года до шести лет в энергии и питательных веществах, предпочитающих тунец с рисом. Корм Science Plan* Adult с Тунцом и Рисом содержит Супер Антиоксидантную Формулу Hill's для укрепления иммунной системы. Сбалансированное питание и великолепный вкус для взрослых собак. Контролируемое содержание фосфора для сохранения здоровья почек. Улучшает состояние кожи и блеск шерсти. Консервирован витамином Е и аскорбиновой кислотой. Высокая усвояемость для уменьшения объема фекалий и снижения стоимости кормления.

  • Белок – содержание оптимально, чтобы избежать избытка
  • Кальций, фосфор и натрий – содержание оптимально, чтобы избежать избытка
  • Эссенциальные жирные кислоты – источником является растительное масло
  • Энергетическая ценность – повышена для сокращения количества скармливаемого корма, необходимого для обеспечения энергетических потребностей собаки

Подробнее

4 480,00 руб

Характеристики

Собаки Для всех пород
Возраст/Классификация Взрослые
Состав Тунец

Описание

СОСТАВ:

С тунцом и рисом (Тунец минимум 16%, рис - минимум 10%): Молотая кукуруза, молотый рис, соевая мука, животный жир, мука из тунца, мука из цыпленка и индейки, мука из кукурузного глютена, дигест, растительное масло, льняное семя, сухое цельное яйцо, хлорид калия, карбонат кальция, витамин Е, соль, холина хлорид, витамин С, сульфат железа, оксид цинка, смесь токоферолов, ниацин, тиамин, витамин А, бета-каротин, лимонная кислота, сульфат меди, минерально/витаминная смесь (см. ниже).

Минерально/витаминная смесь: кальция пантотенат, оксид марганца, пиридоксина гидрохлорид, экстракт розмарина, рибофлавин, йодат кальция, витамин Д3, фолиевая кислота, селенит натрия, биотин, витамин В12.

Индивидуальные потребности организма могут меняться в зависимости от породы, условий окружающей среды, активности, темперамента и стрессовых воздействий. Необходимо помнить, что у животного всегда должна быть свежая вода.

Указанные ниже количества могут служить лишь отправной точкой и требуют дальнейшего уточнения для поддержания оптимального веса животного.

Вес животного, кг

Сухой корм, г

2.5

50 - 70

5

85 - 120

10

145 - 200

20

240 - 335

30

330 - 455

40

405 - 565

50

480 - 665

60

550 - 765