ACANA Pacifica cat

БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПИТАНИЕ

60% Тихоокеанский лосось, Камбала, Дикая сельдь
40% Фрукты и овощи
0% Зерно и картофель

Полноценный и сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов.

Оригинальная формула PACIFICA соединяет в себе лучшие ингредиенты сельскохозяйственного региона и рыбной промышленности Канады. В составе корма свежий лосось, сельдь камбала и мясо белой рыбы. Бурые водоросли, тыква, шпинат, яблоки и морковь наполнят меню вашего питомца витаминами и микроэлементами, а различные целебные растения и травы будут способствовать здоровому пищеварению. 

Биологически соответствующие корма ACANA ежедневно готовятся на отмеченной наградой фабрике из свежих канадских ингредиентов высочайшего качества. Это значит, что ваша собака будет радовать вас отменным здоровьем и цветущим видом.

Подробнее

3 800,00 руб

Характеристики

Кошки Для всех кошек
Возраст кошек Для всех возрастов

Описание

Ингредиенты: свежий лосось, дегидрированный лосось, дегидрированная сельдь, дегидрированная белая рыба, цельный горох, красная чечевица, свежая сельдь, свежая камбала, масло сельди, бобы, масло канолы, вяленая на солнце люцерна, клетчатка из гороха, натуральная вкусовая добавка, свежие яблоки, свежие груши, свежий батат, свежая тыква, свежая тыква мускатная, свежий пастернак, свежая морковь, свежий шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, розмарин, Enterococcus faecium NCIMB10415:600x10'6 CFU

Калорийность: 3512 ккал/кг (421 ккал на чашку 250 мл), где источники калорий распределены следующим образом: 33% поступает из белков, 26% из фруктов и овощей, а 41% из жиров.

Белок - 33%
Жир - 17%
Клетчатка - 5%
Клетчатка - 1,5%
Влажность - 10%
Хондроитин - 900 мг/кг
Омега 3/6 жирные кислоты - 2% / 2,5%
Глюкозамин - 700 мг/кг
Фосфор - 1,2%
Рекомендации по кормлению

Суточные нормы кормления для взрослых собак: так как каждая собака уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды. Кормите Вашего питомца два-три раза в день и обеспечьте ему постоянный доступ к чистой, свежей воде.

Суточные нормы кормления для щенков:

  • 1,5 - 3 месяца - кормите двойной дозировкой взрослой нормы для этого веса
  • 3 - 6 месяцев - увеличить норму кормления на 50% по сравнению с нормой взрослого животного
  • 6 - 11 месяцев - увеличить норму кормления на 25% по сравнению с нормой взрослого животного

Беременным самкам со второй половины беременности - необходимо увеличить суточную норму корма на 25-50% , в соответствии с индивидуальной потребностью. Кормящим самкам необходимо так же увеличить норму корма в сутки или предоставить питание в свободн